Die Autor/innen

Claudia Earp

Claudia Earp ist Wechseljahre-Coach und Ernährungsberaterin in Bremen. Sie hat sich auf die Ernährung nach der traditionellen chinesischen 5-Elemente-Lehre spezialisiert.

Seit vielen Jahren gibt sie eigene Rezepte an ihre Klient/innen weiter, um sie bei der Umsetzung der persönlichen Empfehlungen zu unterstützen.

Claudia Earp hat mit großer Freude die Rezepte für diesen Ratgeber entwickelt.

Die Zutaten sind so zusammengestellt, dass sie auf jeden Ernährungstyp eine ausgleichende Wirkung haben und den Stoffwechsel auf vielfältige Weise unterstützen.

 

Buch: MIKRONÄHRSTOFFKÜCHE

Kontakt: www.claudia-earp.de


Ina Gutsch

Ina Gutsch ist Heilpraktikerin und leitet die THUJA Akademie für Natur- und Heilkunde in Offenburg-Fessenbach. Sie hat sich auf die Stoffwechsel- und Ernährungstherapie spezialisiert und das Konzept "Analysebasierte Ernährungsberatung" entwickelt.

Mit der MIKRONÄHRSTOFFKÜCHE hat sich Ina Gutsch den lang gehegten Wunsch erfüllt, ihren Patient/innen, Klient/innen und Schüler/innen schmackhafte Rezepte an die Hand zu geben, die den Stoffwechsel unterstützen, anstatt ihn zu belasten.

Möglich gemacht hat das die Zusammenarbeit mit Claudia Earp.

 

Bücher:
- MIKRONÄHRSTOFF-FIBEL
- MIKRONÄHRSTOFFKÜCHE
Kontakt: www.akademie.thuja.de